Excursiones El Legendario ¿Qué querésencontrar hoy? Restaurantes Hoteles Turismo Sustentable...
Leer másReceta (Lisa a la parrilla con verduritas)
![](https://sanclementesiempre.com.ar/wp-content/uploads/2020/09/laquerancia-1024x818.png)
Sentite cerca del mar con esta maravillosa y rápida receta para dos.
Ingredientes:
- 1 Lisa entera abierta para la parrilla.
- 1 Morrón amarillo y rojo
- 1 berenjena
- 3 Limones
- 1 ramita de perejil
- 2 ramitas de cebollita de verdeo
Preparación:
En una fuente que sirva para el horno, meté el pescado con sal, limón, ajo, perejil, vinagre, pimienta y provenzal al gusto y dejá reposar.
A los vegetales les quitás semillas y tallos; Luego los cortás en rodajas para sofreír en manteca. Una vez que estén dorados y jugosos, podés agregarlos a la fuente donde tenés la lisa.
Dejá en el horno a 180ª C durante 40 minutos.
Luego serví caliente y disfrutá lo mejor del mar en tu piso de ciudad.
![](https://sanclementesiempre.com.ar/wp-content/uploads/2020/08/2-1.png)
![](https://sanclementesiempre.com.ar/wp-content/uploads/2020/08/2.png)
Otras notas
![](https://sanclementesiempre.com.ar/wp-content/uploads/2020/07/icono-planta.png)
90 km de playa con guardavidas activos
Más 250 puestos de guardavidas
Leer más#BasuraCeroLaCosta ¡Sumate!
De cara a la temporada estival 2021, los hoteleros trabajan...
Leer más