fbpx

San Clemente Siempre

SAN CLEMENTE DEL TUYÚ WEATHER

La Querencia, 35 años de tradición san clementina

De los 85 años que cumplirá este noviembre San Clemente del Tuyú, La Querencia Restaurant lo ha acompañado 35. Como hermanos han crecido y visto formar familias que vienen y van en la época estival. 


La Querencia y San Clemente han superado obstáculos que van desde la condiciones climáticas con fuerte períodos de invierno y los temidos baches económicos que todo el país pudo atravesar en las distintas etapas políticas que marcaron el antes y el después de lo que hoy se conoce, sin embargo, a pesar de esas idas y vueltas que impactan directamente al turismo en esta localidad, este conocido restaurante, nunca cerró sus puertas al público dado que siempre hubo quién visitase el pueblo por motivos laborales o turísticos.

“Somos el único restaurante que abre sus puertas al público durante todo el año, con excepción de los jueves que siempre fue nuestro día de franco, no importa la estación: verano-invierno, siempre mantuvimos las puertas abiertas”, aseguró Katherine Villavicencio, encargada de relaciones públicas. 

Aunque la RESILIENCIA ha sido impulso para activar sus protocolos internos y compensar los números rojos de la reapertura con fe y esperanza, la nostalgia los envuelve en su aniversario 35, en un año atípico para todos los que viven del turismo. 

La incertidumbre también juega un papel especial, considerando que los gastos para estar operativos post Covid representan un número importante a la hora de brindar el servicio de calidad que tanto los caracteriza. 

“Al ser un restaurante con mucha elaboración casera, hemos podido mantener nuestra carta intacta con precios razonables, incluso algunos iguales a la temporada de verano 2020. Las pastas son de la casa, la parrilla se hace al carbón una vez que los piden en la mesa, todo lo preparamos al momento y eso nos ayuda a minimizar la merma de productos en cocina”, contó Katherine.

Otras notas

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?